Ci-dessous, quelques témoignages de clients qui nous ont fait confiance

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Sogne (lundi, 25. septembre 2017 19:14)

    Dj très sympathique et vraiment à l'écoute pour réaliser une soirée à notre image! Merci Haja 😊

  • Sabine et Yves (mercredi, 09. août 2017 22:16)

    Nous avons été ravis de la prestation de Haja. Très à l'écoute, il a tout fait pour que nous soyons satisfait. Nous avons passé un moment formidable et inoubliable. L'éclairage était de qualité. Nous avons eu droit à une très belle fumée lors de notre danse d'ouverture de bal. C'était magique.
    Merci encore.

  • Bouvier Cécile (dimanche, 06. août 2017 10:34)

    Génial!! Nous avons été ravis de la prestation de Haja et son assistant. L'organisation a pu se faire très facilement, Haja est très disponible à l'écoute et surtout il s'est plié en 4 pour que nous soyons plus que satisfait. Il a donc bien compris ce que nous voulions pour la soirée et nous avons passé un moment formidable, inoubliable. J'avais beaucoup de mal à quitter la piste de danse pour m'occuper des invités!!
    La sonorisation et l'éclairage était de qualité.
    Il a également sonorisé notre cérémonie laïque et tout c'est passé comme sur des roulettes.
    Bref n'hésitez pas! Foncez!

  • FLOURENS (vendredi, 21. juillet 2017 21:53)

    Une bonne ambiance est la clé d'un mariage réussi, et on peut dire que SW EVENTS excelle dans ce domaine. Nous avons énormément apprécié collaborer avec Haja et toute son équipe. De la préparation jusqu'au jour J, Haja a toujours été professionnel, réactif à nos demandes et s'est parfaitement adapté à nos exigences. La fête a battu son plein jusqu'à 6h du matin, et si c'était à refaire, nous reprendrions Haja sans hésiter. Mention spéciale au groupe recommandé par Haja et qui a animé notre cocktail.

  • julie et fabrice (mardi, 11. juillet 2017 09:34)

    Animation au top jusqu'au petit matin, Haja s'est montré professionnel jusqu'au bout et a su animer très rapidement la scène. Nous recommandons ce DJ pour votre soirée, quelque soit le type de public ciblé, il sait s'adapter! L'éclairage de la scène, les installations sonores ainsi que la machine à fumée pour notre ouverture de bal (option à retenir, ça vaut vraiment le coup) ont ravis nos invités!

  • Charline & Olivier (mercredi, 28. juin 2017 22:10)

    Nous avions rencontré Haja lorsqu'il était DJ pour l'anniversaire d'un ami.
    La soirée s'étant bien déroulée, et ayant dansé toute la nuit, il était inévitable de faire appel à Sw Events pour notre mariage.

    Une fois de plus, nous avons été ravis de la prestation. Haja prend en considération nos attentes, nos envies, nos goûts mais adapte surtout la soirée au rythme des participants, des animations et de l'ambiance...

    Merci encore pour vos conseils, votre professionnalisme et votre bonne humeur !

  • Eloan CHAN SHU LAM (lundi, 17. avril 2017 12:13)

    Un super DJ très qui a su nous mettre à l'aise et en confiance dès notre première rencontre, on n'a eu aucun doute à le choisir, et on ne le regrette pas car il a mis une très bonne ambiance durant mon mariage.
    Il a su s'adapter facilement à notre demande de choix de musique malgache et réunionnaise afin de pouvoir jongler entre les deux.
    Un karaoke d'enfer qui a comblé tout le monde.
    De plus il possède des spots lumineux pour faire une décoration en plus dans la salle.
    Nous sommes plus que satisfait de l'animation, et pour cela nous te remercions encore une fois.
    MERCI À TOI.

  • ROBERT Stéphane et Vanessa (dimanche, 18. septembre 2016 11:16)

    Mariage du 06 aout 2016

    SWEVENTS ou plutôt Haja a été pour nous l’élément clé de notre mariage. Tout d’abord nous voulons mettre en avant sa gentillesse et son professionnalisme qui font de lui un DJ en or. Tout au long de
    nos préparatifs, nous avons eu un réel échange, il a été très réactif et à l’écoute de nos différents gouts musicaux. Il a su également s’adapter à notre mélange de culture (métropolitain,
    réunionnais) qui fait de notre mariage un moment inoubliable pour nos invités et nous même.
    Grâce à lui nous avons dansé jusqu’au petit matin. De même, la soirée a été pleines d’imprévues et il su à chaque fois s’adapter sans que les invités ne remarquent quoique ce soit. Nous le
    recommandons vivement et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. De plus, le groupe qu'il nous a proposé pour le cocktail a été formidable et très apprécié par nos convives.

    Un grand « MERCI ».
    Vanessa et Stéphane

  • Mag et Ju (vendredi, 16. septembre 2016 18:43)

    Merci beaucoup Haja, pour ta gentillesse et ton professionnalisme. On ne regrette pas de t'avoir laissé carte blanche : du vin d'honneur au bout de la nuit, ta prestation a été géniale. Un peu de
    tout, et beaucoup de fun : les invités ont adoré, et nous aussi !

  • decottignies (lundi, 12. septembre 2016 17:15)

    Ravie de cette prestation qui a été à la hauteur de mes attentes et qui m a valu des retours plus que positifs de mes invités.
    Vous pouvez y aller les Yeux fermés

  • Sven et Julie (lundi, 05. septembre 2016 23:14)

    Un grand MERCI à Haja, qui a animé notre mariage et répondu parfaitement à nos attentes. Disponible, à l'écoute, toujours souriant, tout en adaptant le style musical pour mettre tout le monde sur la
    piste et les garder jusqu'à la fin!
    En bref, toutes les qualités d'un bon DJ. Avis partagé également par tous nos invités!
    Merci également au groupe pour le vin d'honneur, qui était juste excellent!

  • Mel Bros Thiers (samedi, 03. septembre 2016 13:58)

    Merci à Haja, John et toute son équipe qui ont animé notre vin d honneur.
    Un D.J au top du top! Une soirée de folie jusqu'à 6h30 du mat, il a assuré et on a même réussi à le faire venir sur la piste à la fin de la soirée!!!!
    Très à l écoute, hyper sympathique, tous nos invités étaient conquis!
    Bravo Haja, bravo aussi au groupe Sewen, magnifiques musiques pour notre vin d honneur, très belles voix.
    Merci pour tout, grâce à vous, notre mariage a été une pure réussite!
    Amicalement
    Mélanie & Cyril

  • Julie & Thierry (jeudi, 11. août 2016 10:36)

    Merci Haja pour ta prestation et celle du groupe. Les mélodies nous font revivre les souvenirs de cette excellente journée du 16 juillet, en attendant les photos et la vidéo.
    Merci encore pour tout !!!
    A une prochaine, très certainement.

  • DAVAUX (dimanche, 03. juillet 2016 14:03)

    Une superbe soirée de mariage grâce à Haja et Vivien qui ont su animer ce moment avec brio.
    Un DJ très à l'écoute et pleins de bons conseils. Merci!!

  • Emilie & Alex (jeudi, 26. mai 2016 21:41)

    Haja a été un DJ à la hauteur de nos attentes ; doté de professionnalisme et d'humour qui ont plu à tous nos invités, mais surtout à nous.
    Encore merci !

  • Martine (lundi, 23. novembre 2015 19:52)

    Trouvez au pif sur internet .. et bien j'en ai été ravie ainsi que tous mes convives !!
    Un groupe musicale pour l'apéro, extraordinaire et très sympathique, une jolie voix pour la chanteuse , 3 filles sur 5 dans le groupe.. c'est chouette!! Bref, tout pour commencer une merveilleuse
    soirée d'anniversaire !! Puis , tout au long de cette petite fête , notre DJ
    veillait à ce que tout soit parfait (son, chansons vu ensemble,synchronisation avec le groupe etc) et surtout à ce que tous les invités soient comblés!!Et croyez moi !! ils l'ont été !! et moi encore
    plus !!Numéro à ne pas perdre!!
    Encore merci à toute l'équipe et un grand merci à Haja !!

  • Miraglia patrick (mardi, 17. novembre 2015 19:05)

    Haja est un dj au top et qui sait s'adapter parfaitement en fonction de l'ambiance. Grâce à lui nous avons passé une nuit de folie. Un grand merci à lui pour cette inoubliable soirée pendant laquelle
    il a pleinement rempli son rôle de dj. Haja encore merci à toi et à bientôt

  • BALDUCCI (mercredi, 28. octobre 2015 22:46)

    Un grand merci pour la précieuse contribution musicale à la réussite de notre soirée de mariage : disponibilité, écoute, animations, tout était super ! Bises des mariés

  • Mathieu (mercredi, 16. septembre 2015 16:43)

    Un dj au top.. Une installation au top...
    Franchement, notre soirée de mariage une grande réussite grâce à SW évents.
    Encore merci et n'hésitez pas une seconde si vous cherchez un dj efficaces et excellent dans son choix !! Merci encore !!!

  • Gaspin (mercredi, 09. septembre 2015 22:39)

    Notre mariage ce week-end à la métairie du Château à montmaurin: SW Events s'est occupé de notre soirée : discret, très aimable, professionnel et avec un équipement qui n'a rien à envier aux plus
    grands. Il a su braver les interdits que nous lui avions confiés pour réussir à mettre une ambiance fantastique bravo !

  • BEAUDOIRE (samedi, 05. septembre 2015 12:32)

    Merci pour cette excellente soirée qui a répondu à toutes nos attentes même les plus surprenantes. Nous avons eu immédiatement un très bon contact lors des rendez-vous de préparation. Très discret et
    malgré tout toujours présent tu as su faire de notre mariage un très bel événement. Les retours des invités et du restaurant sont excellents. Encore un grand merci et surement à très bientôt pour un
    anniversaire ou pour le foyer rural du village. Je te recommande à tout le monde. Laurent Christine

  • Annabelle (vendredi, 04. septembre 2015 14:49)

    Avec beaucoup de retard je viens te remercier pour notre mariage a
    Puycelci.
    Tu as été a notre écoute et tu as su nous faire plaisir à moi et mon
    mari en passant nos morceaux totalement différents (on est d'accord
    cependant r'n'b forever).
    Merci de nous avoir fait rencontrer ton groupe ! Ce fut une tres belle
    surprise que nous avons réservé à nos invités grâce à toi ils ont
    adorés et nous n'avons eu que des bons retour! Merci pour cette soirée
    tu as su être a notre écoute sur tous les points!
    N'hésitez pas à faire appel à haja il est formidable je vous le
    recommande! !!!

  • manu (mardi, 25. août 2015 09:23)

    Un dj digne de ce nom a l ecoute de ses clients, sons et lumieres de qualité rien a redire a part que mon corps bouge encore sur la musique ;-)

  • Mainson Sophie (mardi, 25. août 2015 00:23)

    Haja est une personne à l écoute .très sympathique ainsi que toute son équipe.....nous leur avons fait confiance pour notre mariage et vraiment nous n avons rien regretté.ils ont super
    assuré....alors vraiment si vous cherchez des personnes de confiance avec du professionnalisme n hésitez plus choississez swevents vous ne le regretterez pas

06 81 81 67 95

swevents31@gmail.com